SOS сервис круглосуточно

+7 (495) 527-13-44

+7 (905) 525-13-62

class55@bk.ru

Росгвардия рекомендует

Дорогие друзья! Представляем Вам Замок-Ловушка-Капкан

Замок “CLASS” «КАПКАН» имеет целый ряд положительных свойств, значительно повышающих его защитные функции по сравнению с известными отечественными и зарубежными замками.

Засов замка перемещается не ключом, а ручкой, которая одновременно управляет и фалевой защелкой. В выдвинутом положении засов блокируется плоскосувальдным механизмом секретности, что увеличивает ресурс работоспособности на 50% и повышает стойкость к внешней и внутренней осевой нагрузке с 200 кг.с., требуемых по ГОСТ-5089, до 1200 кг.с.

Замок имеет 4 режима работы: с каждой стороны(внешней и внутренней) он может быть закрыт с возможностью открытия с противоположной стороны или без возможности открытия.

Кодовый механизм секретности является съемным и может быть легко заменён на другой через люк в двери без снятия и извлечения замка.

Кодовый механизм секретности имеет «отсечную» втулку, что в совокупности с наличием ложных пазов на сувальдах, практически исключает возможность вскрытия замка при помощи отмычек.

Замок имеет дополнительный механизм-детектор, распознающий попытку криминального вскрытия и блокирующий в данных случаях кодовый механизм секретности. После того как механизм заблокирован, его можно разблокировать и затем открыть только «родным» ключом, при этом попытка вскрытия будет очевидна.

Капкан

Ручка капкан


Заполните форму

и наш консультант перезвонит Вам в течение 9 минут